MOMENTO POÉTICO

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Nas horas vazias

Cheias de lembranças

Escrevo desalinhos da alma...

Num surto poético

De inspiração abstrata

Nas sombras de um interior

De paredes intimas de sentimentos

Onde oscilam grafites e furta-cor

Desenho letras

Que o pensamento absorve...

Mágico momento

Em que as mãos

Tocam os teclados

Como um piano

Buscando a composição

Solitária da alma...

Os versos

São notas que rimam na canção

Num poema plácido de sonhos...

A letra

Desenha arte no coração

Interação intrínseca da palavra

Numa voz que ecoa silêncios...

Grita de amor à música

Que embala o poeta

Dedilha a poesia

Acariciando saudades...

A face oculta um rosto

De carências numa lágrima...

O papel vibra

E a sensibilidade escorre frágil

Manchando o papel...

Uma dor infinita

Faz a alma artista

Para que seja soprada no tempo

E lida nas quatro estações...

Buscando refúgio noutros corações

Chorosos de suas paixões...

Paixões que se alimentam de êxtases de alegrias e tristezas

Tornando possível a fantasia de uma quimera

Que se esvai afora... Gritando sentimentos entre as flores...

Folhas e pétalas caem de sua essência...

Num caminho de poesia que perfuma as lembranças

Ouvidas do coração em forma de letras e canção...

Os rastros vão seguindo canções

Louvando a natureza translúcida da alma

Abraçando utopias... Criando poesias...

Para que as notas do tempo

Sobrevivam em momento poético...

Em 19 de janeiro de 2008