PASSEIO NA CIDADE DO NATAL

Vamos fazer um passeio

Por esta cidade bela

Visitar de Norte a Sul

Pelo mar, num barco à vela.

Praia de Ponta Negra

És menina encantadora

Teu encanto é o Careca

Tuas águas beijam o morro.

Potengi dos meus amores

No teu cais o sol poente

Me enternece e espanta as dores

Tuas águas reluzentes.

Praia das Areias Pretas

Negras pérolas do oceano

Praia do Meio e Artistas

À tardinha é quase um sonho.

Indolente e imponente

A fortaleza dos sonhos

Tem início sua história

Cidade dos meus encantos.

Na praia do Forte, os fortes

Desbravaram esta terra

Deixaram semente plantada

Pro povo da nossa era.

A beira do mar se formou

Comunidade primeira

Em quatro séculos de história

Esta terra hospitaleira.