Amar é o meu destino.

Ser feliz é ter na vida quase tudo

Mas em primeiro lugar o amor

Porque não tem fortuna no mundo

Que tem mais perfume e mais valor.

O amor suprera qualquer diferença

Faz o homem mais homem e a mulher mais mulher

O amor tem a força descomunal de uma crença

Baseado nele pode se conseguir o que quizer.

Onde tem amor não tem contenda e nem guerra

Estando perto o amor,não existe separação

O amor devia ser a irrigação da terra

E pode acreditar só naceria carinho e paixão.

Eu não consigo viver sem o amor

Descobri isso quando era um menino

Um dia estava observando uma flor

E disse a DEUS,Senhor amar é o meu destino.

E é assim que eu vivo desde então

E pretendo viver assim vida afora

Estou sempre pronto a entregar o coração

Porque é nele que amor mais se aflora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/01/2008
Código do texto: T823066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.