ALMA VAZIA
TUDO DISTANTE.
HERANÇA PERDIDA,
FOME DE VIDA.
TUDO É SAUDADE...
DO PAI, DO AMOR,
DÁ COMIDA ESPECIAL,
DA PAIXÃO COM SABOR.
TUDO É O TEMPO
QUE PASSA VELOZ
EMBOLANDO-NOS O DESTINO.
BRINCANDO DE ESCONDE-ESCONDE,
POR QUE O TEMPO SEMPRE É MENINO.
TUDO É VAIDADE
CABELOS TINGIDOS,
SOMBRAS NOS OLHOS,
ESCOMBROS NO CORAÇÃO...
NO ROSTO A MAQUIAGEM
DISFARÇANDO A SOLIDÃO.
TUDO É POESIA, OU HERESIA
EU ANDO NUA SOB A LUZ DA LUA
E NAS ENTRELINHAS, JÁ NÃO DISFARÇO:
DESFILO DE ALMA VAZIA.