PELA JANELA
PELA JANELA VEJO
O VENTO EMPURRAR A BOLA NA PISCINA.
A MENINA ESQUECEU A BOLA,
A VIDA ESQUECEU A RIMA.
O VENTO CORRE ENTRE AS ÁRVORES
FAZENDO A CANÇÃO DAS NOITES.
VAI E VOLTA SEM PRESSA DE IR EMBORA.
A PISCINA ESTÁ SOZINHA
A VIDA BRINCA COM O VENTO
A BOLA ESPERA A MENINA.
MAS COM O TEMPO A MENINA CRESCEU
E A BOLA ESQUECIDA FICOU.
HOJE O VENTO BEIJA OS CABELOS
DA MENINA QUE DESABROCHOU,
ENQUANTO O SOL DOURA
SEU LINDO CORPO DE MULHER.
O VENTO AINDA EMPURRA BOLA,
A VIDA AINDA PROCURA A RIMA,
E PISCINA CONTINUA A ESPERAR,
POR UMA OUTRA MENINA.