Você, meu carma
Outro Dueto On Line
Kamila Borges
Deise Caroline
Inconfundivelmente virou minha cabeça
Incontestavelmente, para sempre marcou
Simplesmente do meu coração usou e abusou
Deixou suas marcas para que eu jamais o esqueça
Agora em minha vida apenas lembranças
Apenas o frasco vazio na penteadeira
Seu cheiro impregnado em minhas entranhas
Cheiro de amor que vou deixando em outras camas
Mas no clímax fecho os olhos e só vejo você
Na ânsia desesperada de ser tua outra vez
Acabo por não enxergar nada além da sua cor
Mas sempre há outro dia, nestas entregas frias e loucas
Um dia encontrarei quem aqueça meu carma
Nem que para isso se passem mil vidas, mil bocas...