sal da vida...
a sombra tenra do crepúsculo
anuvia a languidez da alma
o lamaçal invade o corpo inerte...
brr brr brr
um frio tiritante
um céu coberto de folhas
lágrimas
lágrimas
o sal da vida derreteu
lágrimas
lágrimas
a sombra tenra do crepúsculo
uma face desnuda
uma navalha afiada
o sal da vida derreteu