ACOBRACIAS NO AR

ACOBRACIAS NO AR

Mário Osny Rosa

Num céu azul e o sol a brilhar,

Aviões no ar acrobrata a voar.

Todos a olharem no céu a fitar,

Aviões a sua fumaça fumegar.

Homens de garra e coragem,

Deixam sua linda imagem.

Até que parece uma miragem,

E todos assistem interagem.

Parece uma grande explosão,

Causando muita emoção.

Com roncos ensurdecedores,

E o povo com seus temores.

Lentamente um a um volta,

E em terra ele se solta.

Todos o aplausos pela vitória,

Num dia de tanta glória.

Florianópolis, 25 de julho de 2.004.

morja@intergate.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/12/2005
Código do texto: T82132