O Teu Olhar
O Teu Olhar
Fico a imaginar o que há em teu
Nobre Coração?!
A ternura do teu Olhar, traz pra mim
Inspiração.
Às vezes, fico a pensar se realidade
ou ilusão!
Então, nesses momentos lágrimas
Em meu olhar.
... Este meu amor que é tão sincero.
Às vezes, penso que é um sonho!
Mas, quando volto a te Olhar...
Nesses olhos, que também são meus!
...Compreendo que a enganada sou eu.
Então desmancho os equívocos.
Pois, meu Coração também é teu!
Sandra Cunha
17 de Janeiro de 2008