Poema 0215 - Quieto... espero!
Muitas vezes o silêncio vem depois,
estudo cada letra, cada carinho,
lembrando versos e reversos de nós dois.
Também me encanta sua prosa,
espero o tempo, o canto, nossa música,
sua cor, até seu perfume de rosa.
Sinto barulhos vindo do seu peito,
nas palavras guardo lembranças,
somos como rio que sobe o leito.
Rondando entre luzes da madrugada,
imagino sim seus olhos soltos,
imagino amor e nenhuma amada.
Na boca sem seu beijo, sem um tom,
guardei alguns brilhos,
à espera dos lábios e as marcas de batom.
08/04/2005