O tempo passa!

O tempo!

O tempo passa

Ele vai

Ele traça

Ele leva

Ele traz

Ele te faz chorar

Mas também te enche de graça.

O tempo urge

Ele tem pressa

Mas ele demora

E dilacera.

O tempo é curto

E pode ser longo

Ele pode ser curto

E também ser redondo.

Redondo como nos ponteiros do relógio

Como as horas que não passam

Como o minuto que vira horas

Como as horas que marcam.

O tempo cicatriza as feridas

E também adoça a vida

Acalenta um pranto perdido

Trás histórias e contos antigos

Atravessa céu e mar

Ele faz a gente sonhar

Nas lembranças de momentos contidos.

Keila Gusmão.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 28/11/2024
Código do texto: T8207508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.