No Passo que a Vida Passa.
Ao passo que a vida passa
Muitas coisas se transformam
A menina do laço de fita
Hoje pilota moto.
Ao passo que a vida passa
Muitas coisas vem e vão
O menino de calça curta
Hoje pilota avião.
Ao passo que a vida passa
A vida levou embora
Mas no passo que essa vida passa
A própria vida se transforma.
No passo que a vida passa
As borboletas já não estão
Mas no passo que a vida passa
Planto sementes no chão.
E no passo que a vida passa
O caminho vou traçando
Porque no passo que a vida passa
Tudo passa e vai moldando.
Keila Gusmão.