MÚSICA - 20 - AMOR I LOVE YOU

MÚSICA – 20

AMOR I LOVE YOU

Deixa eu dizer que te amo

Deixa eu pensar em você

Isso me acalma, me acolhe a alma

Isso me ajuda a viver

Hoje contei pras paredes

Coisas do meu coração

Passeei no tempo, caminhei nas horas

<ais do que passo a paixão

E o espelho sem razão

Quer amor, fique aqui

Deixa eu dizer que te amo

Deixa eu gostar de você

Isso me acalma, me acolhe a alma

Isso me ajuda a viver

Hoje contei pras paredes

Coisas do meu coração

Passei no tempo, caminhei nas horas

Mais do que passo a paixão

E o spelho sem razão

Quer amor, fique aqui

Meu peito agora dispara

Vivo em constante alegria

É o amor que está aqui

Amor, I love you...

Tinha suspirado

Tinha beijado o papel devotadamente!

Era a primeira vez que lhe escreviam

Aquelas sentimentalidades

E o seu orgulho dilatava-se

Ao calor amoroso que será delas

Como um corpo ressequido

Que se estiva num banco tépido

Sentia um acréscimo de estima

Por si mesmo

E parecia-lhe que entrava

Emfim, numa existência

Superiormente interessante

Onde cada hora tinha seu encanto diferente

Cada passo conduzia a um extase

E a alma recobria

De um luxo radioso de sensações!

Amor I Love You...

Compositores: Carlinho Braun/Marisa montes

Cantora: Marisa Montes

Antonio Lima

27-11-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/11/2024
Código do texto: T8206457
Classificação de conteúdo: seguro