O PÃO

Neste novo dia, Senhor,

Conceda-me o pão

Da Palavra fornada em tua boca

Dá-me do maná lançado

Sobre a relva da manhã

Na quantidade certa de tua provisão

E que me sirva hoje

O de manhã também virá de tuas mãos

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 27/11/2024
Código do texto: T8206360
Classificação de conteúdo: seguro