Primeiro amor

Um vento leve tocou meu rosto

Um arrepio tomou conta de mim

Vento de julho ou de agosto

Tinha perfume de alecrim

E no momento do beijo, do vento

Sentia alguém me abraçando

O meu primeiro amor

Estava me visitando