Nosso lugar

Há um céu de cores

Uma imensidão de sonhos

Um lugar pra descansar

Onde os anseios se encontram

No azul da cor do mar

No sossego dos teus olhos

Meus pensamentos espelham

Nessa paz que dá descanso

Onde nos encontramos

E sempre queremos estar