Quando sorriu

Quando sorriu, abro meus lábios

um sentimento intenso aflora

e tudo ao redor se transforma

e eu sou inteiro, amor.

 

Nada do que tenho

ou penso que tenho

me pertence

tudo é apenas uma ilusão

 

As palavras falam do pensar

o pensamento é o que sinto

e a expressão da vontade

é minha real intenção.

 

Sou aquilo que sou

sem tirar nem por

apenas busco a verdade

que a luz em mim inflama.