Graça
Janelas que incentivam
Vêem amor no trabalho
E assim as pétalas molham
Com gotas de orvalho
Tocando corações
Reconhecidos como um só
De versos aos borbotões
Na garganta, não mais um nó
Sem fôlego agradeço
Aos estranhos e amigos
Com inestimável apreço
Os gestos de incentivo