Haja Paz

É preciso sensibilidade, sabedoria,

boa vontade e empenho,

para estabelecer a compreensão e a harmonia

nas relações pessoais.

Haja paz!

Criar compreensão e harmonia

nas relações pessoais

requer um profundo sentido de sensibilidade,

pois é essencial reconhecer e valorizar

os sentimentos e as perspetivas dos outros.

Haja paz!

A sabedoria desempenha um papel crucial,

guiando-nos para navegar

as complexidades das emoções

e interações humanas

com tato e discernimento.

Haja paz!

A boa vontade é igualmente importante,

pois promove um desejo genuíno

de nos apoiarmos

e elevarmos uns aos outros

em momentos de desafio e alegria.

Haja paz!

Acima de tudo,

é vital um compromisso constante

para nutrir estas ligações,

pois inspira-nos a investir tempo e esforço

na construção de confiança e respeito mútuo.

Lutemos pela paz

em todas as nossas interações,

incentivando um ambiente acolhedor

onde todos se sintam valorizados

e compreendidos.

Haja paz!

©️Maria D Reis

23/11/24

Portugal 🇵🇹

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 23/11/2024
Código do texto: T8203542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.