Vontade de Ser Vista

A vontade que tenho é ser vista,

não só como sombra, mas ser a artista,

pintar no silêncio o que quer gritar,

mostrar ao mundo o que tenho a entregar.

Minhas tatuagens, histórias guardadas,

são versos na pele, memórias marcadas.

Cada traço revela o que sou por inteiro,

sonhos gravados em traços certeiros.

E tudo que eu desejo tem lugar no peito,

tem canto guardado, um espaço perfeito.

Tudo que me toca, que me causa emoção,

tem motivo, tem razão, e ecoa no coração.

Palavras cravadas, essência de mim,

um mapa invisível de onde vim.

Não são só desenhos, mas sentimentos,

a alma escrita em seus movimentos.

Quero ser vento, voar sobre a vida,

seguir meus sonhos de forma destemida,

viver o que há e o que posso criar,

ser chama que brilha, que insiste em ficar.

E assim, na vontade que me conduz,

deixo no peito um sol que reluz.

Sou grito, sou arte, sou pulsação,

o mundo me vê, mas eu sou visão.

Yasmin R Fernandes
Enviado por Yasmin R Fernandes em 23/11/2024
Código do texto: T8203327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.