ENCONTROS COM A SANTA FÉ

Ainda haveremos de observar, neste mundo,

O surgimento dos mais lindos recantos...

Bem distantes dos espíritos imundos;

Lugar onde ecoam cânticos e louvores aos santos,

Propícios aos nossos sonos profundos !

Não seria agora, que a nossa luz iria se apagar,

Pois o Pai estaria, ali, ouvindo as nossas orações

Ensinando-nos as lições sobre o do desapegar;

Aliviando as nossas terríveis aflições

E abrindo olhares para que possamos bem, enxergar.

Não ocorrerão lutas que não façam sentidos

Porque , todos, já seriamos vencedores;

Entretanto, não desejamos ser aplaudidos

Assim como respeitamos todos os perdedores

Nas suas humilhações quando abatidos !

E o brilho, das estrelas, será permanente;

As almas, alcançarão suas glórias;

Onde o passado e o futuro : num só presente,

Ficarão escritos nas memórias

Dos humanos, eternos sobreviventes !

Há uma dinâmica, natural, de mudanças,

Que resulta de coletivas consciências :

Podem alimentar nossas esperanças,

Provocando perdas de paciências

Tornando-nos carentes de confianças.

Ainda assim, tais males não devem perdurar

Mesmo que vivamos péssimos momentos,

Sabendo-se que algo poderá nos curar

Dos ataques, danosos, dos nossos sentimentos;

Pois, é a santa fé: A melhor atitude para nos curar...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 22/11/2024
Código do texto: T8202944
Classificação de conteúdo: seguro