Margarida

As margaridas me encantam, sinto paz e pureza
É uma flor apaixonada contornada de beleza
O campo das margaridas tem luz e tem claridade
O branco consola a alma e muda a realidade
O amarelo vibrando no meio de cada flor
Amortece a angustia e coloca fim na dor