Medo de amar

Segure na minha mão e cure minhas feridas

Sou uma alma criança, numa estrada perdida

Quero ver o sol brilhar e sorrir ao amanhecer

Quero dormir e sonhar, quero muito renascer

A tempestade não passa e o medo me apavora

Pela fresta da janela eu vejo o mundo lá fora

Sinto medo de sair e outra vez me machucar

Sou criança insegura com muito medo de amar