REQUIEM AETERNUM

 

Como esquecer daqueles olhos matreiros

olhos de menino arteiro

de andar cambaleante de quem

carrega nos ombros

o peso do mundo?

Como não sorrir

com aquele risinho afetuoso

entrecortado pela sabedoria das palavras

que nos livros não se pode encontrar?

Os dias passaram e

o tempo correu desembestado

feito bicho avoador

e no lombo desse bicho _____________ amontado feito rei

ganhou alturas fechou os olhos

sentiu o vento e se foi...

 

 

 

.

 

imagem: Lalique

 

 

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 22/11/2024
Código do texto: T8202852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.