FALOU TANTO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Falou tanto
Já não sabe o que diz
É tudo por enquanto
Tal a fala da imperatriz.
Falou tanto
Que ia fazer isso
É tudo por enquanto
Não é nada disso.
Falou tanto
Coisa com coisa
É tudo por enquanto
Porque coisa é cousa.
Falou tanto
E nada disse
É tudo por enquanto
Do jovem à velhice.