You Don't Now Me

Nasci lá na Bahia

Entre poeira e violão

Conheço-a por vezes

Quando bate o coração

Mas por vezes desconheço

Quando estou por inteiro

Me revejo por dentro

Afirmando cada palavra

Em que o momento se enquadra

E o momento é presente

E presente me enquadra

Numa viva roda

Num terço em que me entendo

Mas por vezes a vejo

Mas por vezes revejo

Um triste pesar

Em que o silêncio se intensifica

Se tornando por dentro

O que eu sou

Mais ainda o almejo

Quantas cantigas, canções

Se detêm em mim

Marcando em pisadas

A areia, lento devagar

Pois o momento é

Simples motivo pra pensar

Que ainda estou vivo

Apesar do apesar...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 21/11/2024
Código do texto: T8202372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.