quando o filho deixou o ninho

Quando o filho saiu de casa

eu fiquei triste demais

fiquei abatida, rapaz

 

quando ele me disse que iria trabalhar

aí foi que fiquei aperreada

queria o filho em mim com sua vida sempre enlaçada

 

filho amado, volte pra casa

o mundo não tem mais o que oferecer

eu cuido e amo demais você!