Jardim de efêmeros

Erythronium Americanum

Falsidade

Martensia virginica

Desejo

Dicentra cucullaria

Sorrisos fingidos

Sanguinaria canadensis

Mentiras

Trillium

Sexo

Claytonia

Dias

Dicentra canadensis

Ilusão

Tulipa albanica

Paixão

Flores efêmeras

Jardim de vaidades

Almas gêmeas

Não negociam sua eternidade