Eis me aqui Senhor...

Em meio ao vasto céu, eu clamo,

Ao Criador que ao mundo dá luz,

Por Ti, Senhor, meu coração exalta,

Na fé que em mim, Tua graça seduz.

Oh, Espírito Santo, sopro divino,

Que acende a chama dentro de mim,

Conforta minha alma, guia meu destino,

Em Teu amor, encontro meu lar, meu fim.

Nas flores que brotam, na brisa suave,

Teu toque, Senhor, revela a beleza,

Na paz que me invade, na luta que nave,

Eu sigo firme, cheia de certeza.

Ó Pai eterno, em Ti me refugio,

Tuas promessas são luz a brilhar,

Teu amor é profundo, como um rio,

Que flui e renova, do meu ser a essência no ar.

Cantemos juntos a eterna canção,

Em louvor, em adoração,

Deus e Espírito, nossa salvação,

Em cada batida, em cada coração.

Renato Nascente
Enviado por Renato Nascente em 20/11/2024
Código do texto: T8201535
Classificação de conteúdo: seguro