Enigma da saudade

Já senti saudades de tanta coisa

mais da presença de alguém presente nunca

alma se esvai de vazio

já tentei entender mas não consigo

o enigma dessa saudade

não pode se explicar

sua subjetividade

é abstrata e cruel demais pra isso

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 20/11/2024
Reeditado em 21/11/2024
Código do texto: T8201366
Classificação de conteúdo: seguro