A vida

Essa é a vida

Que se faz desmedida

Esse é o sono profundo

Que antevê todas as coisas

As coisas do mundo

No fundo eu quero partir

E me repartir em vários pedaços

Mil obstáculos para mim...

Esse é o novo ano

Um novo despertar

Da surpresa uma beleza

Que quero vivenciar

Sofrer é não ter garantias

De um lugar maior

De um esquecimento

Um assunto qualquer

Me faz ver o que está pra nascer

Pra eclodir, despontar

O novo mais novo!

O meu aproximar

O sol decomposto

Em mil nuances cru

O destino que quero seguir

Venhas toda tu, tu vens?

Esse é o mundo... Essa é a vida...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 19/11/2024
Código do texto: T8200569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.