Maternidade

Fiz uma vida, dentro de mim

Me apaixonei, amor sem fim

Amamentei e embalei

Primeiro amor, claro que sim

E com as mãos cheias de amor

Eu ensinei várias letrinhas

Mostrei um mundo cheio de cor

Eu era mãe e a professorinha

O tempo corre, passa voando

Não temos tempo de esperar

Envelhecer é baú de lembranças

Filme com chuva, me faz chorar!