Fenomenal

Quem me dera viajar

Nesse meu mundo de sonho

Sem mala pra carregar

Sem o peso do mundo medonho

Atravessar oceanos

Percorrer grandes florestas

Poder tocar as estrelas

Bailar numa grande festa

E depois de acordar

Com energia total

Gritar, gritar e gritar

A vida é fenomenal