Utilidade

O verso renasce

Sempre que o verbo com ele coabita

Coexiste, e nele acredita

A poesia então não está mais perdida

E poema renasce

Pois o poeta ainda respira

E o verbo agora útil, o admira

Trazendo e emanando vibrações positivas

E o leitor que o lê ainda vibra

Com o seu coração pulsante; por sua sobrevida

Fazendo a poesia agora a pouco quase perdida

Renascer num sorriso de despedida

Despedida da tristeza... Pois percebeu o valor que é a alegria...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 19/11/2024
Código do texto: T8200512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.