O vento

Que soprou no mar

Foi forte o bastante

Te falo não se espante

Pra calar o mundo

O mundo que vem

Em ti, em tudo

Mundo que é mais

Que todos nós juntos

Aquele vento passou

E derrubou lento

O temor da vida

De seca, de estiagem

Doce aragem da terra

Semente que nasce

E vive cada dia

E morre sem deixar

Puro lamento de mar

Em dia de alegria

Quão doce falar

Me deixa a vagar: estigma...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 19/11/2024
Código do texto: T8200498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.