Coração Partido.

Um coração partido.

Pela dor da ilusão.

Sangrando a dor da saudade.

Lembranças de um grande amor.

Dois corpos que se atraíam.

Duas mãos que se tocavam.

Dois olhos que brilhavam.

Duas bocas que se beijavam.

Essa saudade é uma cicatriz profunda.

Que carrego em meu coração partido.

É um silêncio que jamais será preenchido.

É um lamento escondido na alma.

É assim que sinto a ausência de alguém.

Que deixou um vazio nos meus caminhos.

Que amordaçou minha alma.

Calando para sempre meu coração.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 19/11/2024
Código do texto: T8200341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.