Pego

se eu preciso de você

teu beijo me encontra sufocado

desagua na nossa boca

quase que tremo, mas não dá

sempre dá bom

a gente dorme e acorda

fazemos de novo

de olhares abertos, intenso

quase uma música de sete horas

encaixe perfeito, sinto seu beijo

mas sinto ainda mais o sintoma

de estar completamente com você

me esquenta lá

meu corpo sempre só, fica ligado

tudo que a gente faz é forte

mas, me beija suave

passa a mão na minhas costas

te amo inteiro, um casamento

refrigera e corta as emoções

antes de eu entrar no quarto

florabella
Enviado por florabella em 18/11/2024
Reeditado em 19/11/2024
Código do texto: T8199940
Classificação de conteúdo: seguro