De passagem

Álbuns antigos de família

Fotos penduradas em paredes

Placas comemorativas

Estátuas e bustos de alguém

Mãos em calçadas da fama

Tatuagem gravada sobre a pele

Registros permanentes no feed

O ser humano, de passagem,

Querendo a eternidade

Eu, de passagem,

Querendo o verso

Kai Díaz
Enviado por Kai Díaz em 18/11/2024
Código do texto: T8199816
Classificação de conteúdo: seguro