Solidão e companhia

Solidão e Companhia

Na solidão, onde sombras me envolvem,

Encontro paz, silêncio e reflexão.

A quietude me permite contemplar,

E no meu íntimo, encontrar a salvação.

Mas, ah! A solidão também me traz,

Lágrimas de saudade e noites frias.

A falta de amor e carinho me faz,

Sentir-me vazio, sem razão para viver.

Já com companhias, a alegria surge,

Sorrisos e risos iluminam o dia.

O amor e o carinho me fazem emergir,

E na união, encontro força e luz para via.

No entanto, a companhia também pode,

Trazer desentendimentos e dores profundas.

Mas, ao equilibrar solidão e companhia,

Encontro harmonia, e a vida se renova.

Pois na quietude, encontro a minha essência,

E com amor, a existência se torna preciosa.

Telmo Regis

Telmo Regis
Enviado por Telmo Regis em 18/11/2024
Código do texto: T8199697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.