18 de novembro de 2024

Expectativas

Mais uma segunda

Mas uma segunda diferente

O que pode mudar hoje, amanhã

No mês que vem

Sonhos, desejos, contradições...

De querer algo, mas sabendo do que se trata

Mais uma mentira humana

Uma das mais importantes

E mesmo assim estar convencido de que é isso

De que precisa disso

E sem isso vai continuar na deriva desse mundo

E sobre aquilo que sempre quis

E a necessidade de aceitar se não der certo

Mas a esperança que surge e causa ansiedade

Uma vontade de querer que se concretize

Que tenha, pelo menos, mais um para somar

Cansado dos que o diminuem

Só queria chegar ao fim do ano, tranquilo

Mas o futuro nunca deixa de surpreender

Se sobre o que esperava de novo e não acontece

Que não deixa de ser surpreendente

Ou sobre quando não espera nada e vem tudo na mesma direção

Na minha direção

E eu volto àquela rotina, até às cinco da tarde

Quando, mais uma vez, em minha vida, aguardo por um novo desfecho

Se continuarei na mesma maré mansa que tenho estado ou finalmente voltarei a saber o que não é ter o tempo livre, em breve??