35.

a realização da manhã,

a contagem de mais um dia,

saber que ele não está mais lá.

olhar, revirar, calar.

o amor morre calado.

o amor morre.

o amor não vai a lugar nenhum.

o amor tem dado o seu último suspiro.

o amor não morre. insiste ainda.

o amor não quer morrer.