FEITIO

Confesso coração, não é do meu feitio

Usar palavras e florear a realidade

Porém, contigo mudei minha visão

Percebi, carece de afagos o coração

Tua presença veio prenhe de ternura

Meu viver que era apático e morno

Desde então ficou mais inspirador

Nas indicações de amor e ventura

Seres distintos, de diferentes feitios

No âmago da alma o mesmo desejo

Carências e sonhos como companhia

Emoções ardentes, tantos desafios

Sei que tumultuo com meu feitio

Cobrando de ti, coração, o ritmo

Nessa troca mútua que fazemos

E a melhor experiência que vivo

Unidos desse jeito tão gracioso

sou menos radical e você menos

mordaz e muito mais manhoso

Nosso feitio marca tudo exposto

Poesia n 336 do ano de 2024🎈