Algum amor aí?

Olha (menina)! Eu não sei muita coisa sobre a vida

Nem porque eu te encontrei naquela partida

Nem quem estava contigo naquele verão passado

Mas de uma coisa eu sei, viu!

E bem sabida - sabia?

Saiba você ou não

Cê também não sabe de tudo né não?

E eu menos ainda - e então? !!

Mas naquele dia eu notei alguma sinceridade em você

E isso me encantou muito em você

E é por isso que eu ainda lembro muito de você

Talvez - como uma pessoa especial

Uma pessoa querida

Inclusive pra mim

E depois eu te encontrei de novo - e era você

Você (mesma) !

E então?

Depois nos amamos e eu me apaixonei por você

Justamente por você

Rolou um beijo e um amor-paixão

...

E hoje eu sei que a sua companhia é o meu melhor remédio!

E é em vão?

Querida..

...

Então

Também sei que o que sinto por você é muito verdadeiro

Ainda!

E se isso não é amor?

O que é então?

E por que você desapareceu então?

Me deixando sozinho

Distante de mim mesmo

Mas mais perto de mim...

(Daniel Cartaxo Penalva -18/11/2024)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 18/11/2024
Código do texto: T8199203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.