JORNADA

Em passos lentos,

A jornada se estende,

Em trilhas obscuras,

A alma se aprofunda,

Em silêncio absoluto,

O tempo transcende,

Em reflexões profundas,

A mente se acende.

Em um labirinto existencial,

A esperança constante,

Em direção ao desconhecido,

A alma se move.

O tempo, inexorável,

Esculpe a alma.