DIA E NOITE
O dia respeita à noite
Pois dela não se foge
Faz-se inúmeras peripécias
Mas logo vem o breu
Mostrar sua força
Um ímpeto seu.
A noite entende o dia
Não nega seu poder
Compreende sua invasão
Seu domínio inegável
Sua força superior
Em superar o insuperável.
Ambos, em consonância,
Trabalham com maestria
Divergem e convergem
Enfrentam seus percalços
E findam o tempo
Na perfeita nostalgia.