Acesso Ilimitado

Minha alma quase impenetrável

Blinda-se com cadeados e correntes...

São inúmeras paredes e grades,

Com raras portas e janelas.

Mas nada é imutável ...

Nada dura eternamente...

Embora pareça, nunca é tarde!

Para cada inverno... uma primavera!

A poesia atinge o inimaginável

(Fogo gelado... gelo quente!)

É tênue o limite entre ser herói ou covarde!

Entre feras, é preciso ser fera...

De mim mesma, sou inseparável

(Mesmo sendo nascente e poente,

Mesmo sendo prisão e liberdade,

Mesmo sendo paz e guerra )

Sou tão nobre quanto miserável ...

Sou tão feroz quanto indulgente...

Sou tão livro quanto frase...

Sou tão pincel quanto tela...

Nestes versos, sou tão vulnerável

Sou igual, sou diferente !

Acesso ilimitado de verdade!

Toma a chave... abre sem cautela!

Nada no mundo é incontestável !

Nada na vida é para sempre!

Abra a porta, não se atrase

Faça suas próprias descobertas...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 17/11/2024
Código do texto: T8198919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.