Devaneios

Maior que anseios,

Menor que ilusões,

Melhor que devaneios.

Tempo efêmero,

Quem sou eu?

Fragmento eterno.

Ontem, desventura,

Hoje, sabedoria,

Amanhã, ventura.

Caminho intricado,

Passos deliberados,

Vida entrelaçada.