Futuro

Esforço inclemente,

Matar a mata,

Cedro em lamento.

Jatobá resplandece,

Mesa e cadeira,

Balcão que enaltece.

Cedro, madeira nobre,

Quem pode salvar?

Jatobá e umbaúba.

Mogno majestoso,

Natureza em brado,

Futuro ansioso.