Cor

Branco não é a cor,

É aquarela!

Vier se não vier,

Promessas etéreas.

Se você não vem,

Estarei aqui,

Guardião do tempo.

Até onde chegarmos,

Caminhos entrelaçados,

Destinos imortais.

Na bruma do ser,

A esperança brilha,

E a alma espera.