É Muito Fácil Ser Macho
É muito fácil ser macho
Atrás da muralha de jagunços
É muito fácil ser macho
Do alto da torre guarnecida
É muito fácil ser macho
Pra cima dos humildes
É muito fácil ser macho
Contra quem tem consciência
Porém o inferno está cheio de cães de guarda, uivado de dor
Esperando aqueles a quem serviram, para ser servirem deles, em um consolo pequeno, ante sua eternidade no horror